Tier 1企业移民

英国Tier 1企业移民计划(Tier 1 Entrepreneur Program)的设立目的为吸引拥有营商才能及创新思维的人才到英国发展。

 

投资者只需投资20万镑在英国经营生意,包括开创新的企业﹑入股现有企业﹑购买生意﹑特许经营等,便可从而获取英国居留签证(Leave To Remain)。申请成功后,每一家庭成员可被纳入国家健康服务计划(Natural Health Service, 简称NHS),子女更可享有免费教育。乎合特定企业投资﹑居住﹑英语等要求后,5年后更可申请成为英国永久性居民(Indefinite Leave To Remain, 简称ILR),再申请成为英国公民(Citizen),取得英国护照。

 

 

项目优势:

  1. 「一人申请,全家移民」
  2. 对申请人英语要求低 - 雅思(IELTS): 4.0(除雅思外,另有其他指定考试可供选择)
  3. 简便快捷,仅1至6个月内获批签证
  4. 申请成功后,子女即可享有免费教育
  5. 可在居留期间自由进出英国,惟离境时间每年不超过6个月

  

 

申请人必须符合以下要求﹕

  1. 年满18岁或以上
  2. 达最低英语要求 - 雅思 (IELTS): 4.0
  3. 若有营商或管理背景者更佳
  4. 有详细的商业计划书
  5. 到英国经营生意,包括开创新的企业﹑入股现有企业﹑购买生意﹑特许经营等
  6. 需聘用2名当地居民作为公司全职员工

 

 

特別案例分享:

 

 

环凯顾问提提您:

  • 主申请人不可在英国受雇工作(Employed)