【Tier 1 企業移民】英明決定,快樂生活

M小姐自先生過世後,獨立和二個孩子生活,香港的學習環境和加上各方壓力,有意帶著子女移民,尋求另一種生活。最初接觸環凱時,M小姐一臉迷惘。當時,資產有限的她想了解一下她合乎哪些國家的移民資格。在聽過環凱顧問分析後,便選擇了英國作爲其移民目的地(因M小姐有在英國留學的經驗)。

 

英國政府對新移民的要求比任何一個國家還要高。M小姐知道有關居住的要求,願意聽從環凱顧問的建議,承諾於申請成功後,帶同兩個孩子在當地定居下來,並按照計劃書開設補習普通話生意,也是她在港之生意的延續。於是M小姐的計劃書打動了英國政府且獲批為期3年的臨居身份,

 

要在英國換取永久居民身份,申請人必須乎合續簽條件 - 過往每一年皆有一半或以上之時間居留英國、在當地開業及聘用兩名當地人工作。

 

經過環凱多年來的悉心引領以及律師的定時探訪及指引,客人最終由臨居身份轉換成永久居民身份,在彼邦過著快樂的生活。