【Tier 1 企業移民】有好的伙伴引領同行,無懼移民門檻日漸提高

近年,因爲英國移民法例之轉變,很多方案均出現大小不同的修改,其涉及範圍廣,由小至學生簽證和配偶申請,大至技術、投資或企業家移民等等。特別是企業家移民,除了對申請人的英語要求提高至「雅思英語試(IELTS Test)」需達4分之外,在資產來源(Sources of Fund)﹑計劃書(Business Plan)、客人背景等方面之要求亦漸趨嚴格,故方間很多個案也遭拒簽。

 

以環凱其中一個成功個案為例,從開始受委託,已替客人安排好各樣的實地考察﹑文件預備等等,所以非常順利。由替客人設計從事的行業,提供意見、安排註冊公司等等,務求使計劃書更具説服力及完善,提高成功率。這就是委託一間有經驗有實力的移民顧問公司的好處。否則時間﹑金錢花了,路又走多了。更甚,若有拒簽記錄,再獲申請成功的機會又減低。因此,你的同行伙伴和個案的成功率高低有莫大關係! 

 

英國企業家最重要是首三年,三年後若續期成功,便很容易在五年後轉永久居民身份,而環凱團隊的服務是包括客戶在英國落地之後開業的支援,這三年律師將定期探訪及指導,直至成功取得續簽,絕對不是一般坊間公司所能媲美。