Tier 1投資移民

英國Tier 1投資移民計劃 (Tier 1 Investor Program)對申請人並無任何英語﹑營商或管理背景﹑學歷等要求。投資者只需投資200萬鎊到英國金融市場﹑公司或指定金融產品,便可從而獲取英國居留簽證(Leave To Remain)。申請成功後,每一家庭成員可被納入國家健康服務計劃(Natural Health Service, 簡稱NHS),子女更可享有免費教育。乎合特定投資﹑居住﹑英語要求後,5年後更可申請成為英國永久性居民(Indefinite Leave To Remain, 簡稱ILR),再申請成為英國公民(Citizen),取得英國護照。

 

 

項目優勢:

  1. 「一人申請,全家移民」
  2. 無任何英語﹑營商或管理背景﹑學歷等要求
  3. 簡便快捷,僅1至4個月內獲批簽證
  4. 申請成功後,子女即可享有免費教育
  5. 可在居留期間自由進出英國,惟離境時間每年不超過6個月

 

 

申請人必須符合以下要求﹕

  1. 年滿18歲或以上
  2. 於英國開立銀行戶口(需証明資金來源[Sources of Fund])
  3. 在英國投資200萬英鎊到英國金融市場﹑公司或指定金融產品,如股票﹑國債﹑基金等,但不能包括物業

 

 

特別案例分享:

 

 

環凱顧問提提您:

  • 另有快速途徑可更快申請成為英國永久性居民(ILR),如有興趣,歡迎致電2838 6233查詢。