技術移民

新西蘭技術移民(Skilled Migrant Category, 簡稱SMC)是新西蘭移民局(Immigration New Zealand, 簡稱 INZ)所推行之移民政策,旨在引入技術人才以填補當地勞工空缺並貢獻當地的經濟發展。

 

 

項目優勢/特色:

  1. 新西蘭公民可在澳洲居住及工作
  2. 獲得永久居民身份後,沒有任何「移民監」的要求
  3. 新西蘭護照持有人享有世上171個國家和地區的免簽待遇

 

 

申請人需要符合以下要求:

  1. 年齡不超過55周歲
  2. 資歷符合職業要求
  3. 英語雅思(IELTS)成績達6.5分
  4. 移民意向書(Expression of Interest, 簡稱EOI)中得分不少於160分

 

 

特別案例分享:

 

 

 

環凱顧問提提您:

  • 若申請人之職業在新西蘭「長期緊缺職業清單(LTSSL)」內或在新西蘭取得永久工作(Permanent Job Offer),在新西蘭技術移民評分時可獲得額外加分