投資移民

新西蘭投資移民二類簽證(Investor 2 Resident Visa)是新西蘭政府為有一定營商經驗及財力的申請人而設的方案,旨在通過該計劃所得的資金以支持當地的經濟發展。申請人必須願意投資至少300萬紐元到新西蘭,為期4年。

 

 

項目優勢/特色:

  1. 新西蘭公民可在澳洲居住及工作
  2. 獲得永久居民身份後,沒有任何「移民監」的要求
  3. 申請時間短,移民局官方審核時間為3至6個月
  4. 新西蘭護照持有人享有世上171個國家和地區的免簽待遇

 

 

申請人必須符合以下要求:

  1. 申請人年齡需在65歲或以下
  2. 3年或以上經營或管理企業經驗
  3. 投資至少300萬紐元到新西蘭政府指定産品或機構,為期4年
  4. 英語雅思(IELTS) 達3分或以上,或同等英語能力水平
  5. 以新西蘭為常住地

 

 

特別案例分享:

 

 

 

環凱顧問提提您:

  • 可同行之家庭成員為配偶及24歲以下未婚的子女
  • 投資移民類別每年的配額為400個
  • 居住時間因應投資類別而有不同要求