Tier 1企業移民

英國Tier 1企業移民計劃(Tier 1 Entrepreneur Program)的設立目的為吸引擁有營商才能及創新思維的人才到英國發展。

 

投資者只需投資20萬鎊在英國經營生意,包括開創新的企業﹑入股現有企業﹑購買生意﹑特許經營等,便可從而獲取英國居留簽證(Leave To Remain)。申請成功後,每一家庭成員可被納入國家健康服務計劃(Natural Health Service, 簡稱NHS),子女更可享有免費教育。乎合特定企業投資﹑居住﹑英語等要求後,5年後更可申請成為英國永久性居民(Indefinite Leave To Remain, 簡稱ILR),再申請成為英國公民(Citizen),取得英國護照。

 

 

項目優勢:

  1. 「一人申請,全家移民」
  2. 對申請人英語要求低 - 雅思(IELTS): 4.0(除雅思外,另有其他指定考試可供選擇)
  3. 簡便快捷,僅1至6個月內獲批簽證
  4. 申請成功後,子女即可享有免費教育
  5. 可在居留期間自由進出英國,惟離境時間每年不超過6個月

  

 

申請人必須符合以下要求﹕

  1. 年滿18歲或以上
  2. 達最低英語要求 - 雅思 (IELTS): 4.0
  3. 若有營商或管理背景者更佳
  4. 有詳細的商業計劃書
  5. 到英國經營生意,包括開創新的企業﹑入股現有企業﹑購買生意﹑特許經營等
  6. 需聘用2名當地居民作為公司全職員工

 

 

特別案例分享:

 

 

環凱顧問提提您:

  • 主申請人不可在英國受雇工作(Employed)