親屬移民

澳洲公民 或 永久居民(即擔保人)只要能提供足夠資產或入息證明和關係證明,便可申請其配偶(即申請人)﹑18歲以下或18至25歲全職在讀的子女及父母前往澳洲定居。符合特定居住要求後,更可申請成為澳洲公民,取得澳洲護照。

 

 

項目優勢/特色:

  1. 澳洲公民或永久居民可直接擔保配偶/子女/父母前往澳洲定居
  2. 無任何營商或管理背景﹑學歷等要求
  3. 申請快捷,簡單直接
  4. 澳洲公民或永久居民之子女可享有免費教育

 

 

擔保人必須符合以下要求:

  1. 為申請人提供居所
  2. 提供足夠資產或入息證明,以証明擔保人有能力照顧申請人在澳洲定居

 

 

申請人必須符合以下要求:

  1. 提供與擔保人關係之證明

 

 

特別案例分享

 

 

 

環凱顧問提提您:

  • 近年澳洲移民局對在澳洲境外居住的擔保人「回澳洲定居意向(Intention To Settle In Australia)」的審查越趨嚴謹,申請時將要求提供更多有關證明